г. Ижевск, ул. Горького, 79, 1 этаж, каб. 235

Изучайте иностранные языки на всякий случай,
и этот случай вам обязательно представится...

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.

Отзывы

Мы очень дорожим доверием тех, кто изучает языки с нами. Наши курсы составлены таким образом, чтобы вам было интересно заниматься, а результат превзошел ваши ожидания. Очень приятно получать отзывы о нашей работе, мы с гордостью показываем их всем!

Ольга

05.05.2017
3
0
Как отличница Тотального Диктанта - 2017, я получила сертификат на 4 бесплатных занятия в языковой школе "Олимпия". Я и не ожидала, что всего за 4 занятия можно вспомнить и освежить в памяти школьный курс английского языка. Мне очень понравились занятия в игровой форме - мы смотрели видео, слушали песни, играли в игры - всё это очень расширяет кругозор и заставляет говорить. Особенно игра, в которой надо объяснить по-английски слово другим людям так, чтобы они его поняли. Огромное спасибо нашему преподавателю Анне за такой позитивный английский! Ольга Иванова

Вера

04.05.2017
3
0
Большое спасибо Олимпии и, конечно, руководителю за такую прекрасную возможность оценить свои силы, что-то вспомнить, поставить перед собой цели, о которых даже и не мечтал. На занятиях я узнала много интересного для себя: о книгах, песнях, учебниках.
Очень интересно мы пообщались с новыми людьми, очень доброжелательными и много знающими.
Мнение одной девушки из нашей группы: "Так интересно я ещё никогда не изучала английский!" Я с ней полностью согласна. Преподаватели просто молодцы! Больших успехов всему коллективу. Вы делаете очень нужное дело! Хафизова В.Е.

Людмила

04.05.2017
2
0
Отзыв о курсе английского языка.
Спасибо, что получила возможность вспомнить азы английского языка, который изучала в школе более 40 лет назад. Оказалось, что многое всплыло в памяти. Очень доходчиво и понятно вела занятия наша преподаватель Тамара. Спокойно пыталась направить нас на правильное произношение английских слов, была всегда доброжелательной. Давала много методических материалов, которые обязательно пригодятся мне в поездках. Теперь я более смело смогу строить фразы на английском языке и не бояться вслух произносить их. Легче будет и заполнять различные формы при выезде в другие страны.
Эти занятия позволят мне и дальше самостоятельно совершенствоваться в изучении английского.
Спасибо!!!
Ившина Людмила
Минсоцполитики УР

Раиса

03.05.2017
2
0
Я посещала уроки English у Анны. Очень активно, позитивно, познавательно! Каждый урок даёт что-то новое, нетрадиционное преподавание (песни, сказки...) Всё Okay!

Ольга

04.03.2017
8
1
Ольга
Очень приятная во всех отношениях атмосфера на курсах, преподавание языка ведется в непринужденной форме, хороший профессионализм. Мне очень понравилось. Желаю всем удачи в изучении языков. Да и приемлемые цены, соответствуют преподаванию.
Avec amour a Olympia

Дарья

28.02.2017
7
1
Дарья
Я пришла в школу совершенно случайно. Меня пригласила подруга, и, как оказалось, что пришла я сюда не зря. У нас преподавателем была Анна - очень добрый, веселый, умный человек, а, главное, знающий свое дело:) Группа у нас была дружная и веселая. Все старались и выполняли все задания, приготовленные Аней.
В плане образования у меня нет претензий. Безусловно, я улучшила свои знания английского языка. Я стала больше понимать устную речь и понимать грамматику.
Благодарю Вашу школу и в отдельности нашего тичера!:)

Максим

28.02.2017
4
0
Максим
В плане учёбы меня всё устраивает. Мой английский однозначно стал лучше, хоть я и не постоянно делал д/з. Но я не теряю надежды и уверен, что смогу общаться с иностранцами и свободно покупать пищу в европейских супермаркетах.

Анжелика

28.02.2017
4
0
Анжелика
В нашей группе преподавателем была Анна. Занятия проходили очень весело и плодотворно:) В целом мне курс очень =) понравился, и мой уровень языка намного улучшился, была практика, которой особенно не хватало. Занимались в дружной компании. Спасибо Олимпии за прекрасный опыт!

Игнат

22.08.2016
6
0
Игнат
На занятиях мне больше всего понравился репетитор. С ним очень приятно работать и учиться. кроме того я узнал много нового об английском языке, изучил много новых слов, научился составлять предложения и вопросы.

Елена

15.08.2016
3
0
Меня зовут Елена. Занимаюсь итальянским языком с преподавателем Марией. Уроки проходят в содержательной и увлекательной форме. Нравится способ подачи материала и способ коррекции сделанных мною ошибок! За время моих занятий чувствую заметный прогресс в общении на итальянском языке, поскольку общаюсь с итальянцами и вижу свои результаты по их отзывам. Amo l'Italia moltissimo! Anche la lingua italiano e bellissimo! Ciao Elena.

Запись на курс

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.