г. Ижевск, ул. Горького, 79, 1 этаж, каб. 235

Изучайте иностранные языки на всякий случай,
и этот случай вам обязательно представится...

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.

Отзывы

Мы очень дорожим доверием тех, кто изучает языки с нами. Наши курсы составлены таким образом, чтобы вам было интересно заниматься, а результат превзошел ваши ожидания. Очень приятно получать отзывы о нашей работе, мы с гордостью показываем их всем!

Динара

02.04.2018
4
1
Динара Менцель
Занималась месяц, брала абонемент на индивидуальные занятия по немецкому языку. Занятиями очень довольна. Учила я немецкий язык самостоятельно, а здесь с учителем закрепили знания, много практиковались.
Занятия были очень интересные и разнообразные. Много слушали, читали, проговаривали. Научилась говорить пресловутую немецкую “r”.
Мой учитель девушка Александра, милая и ответственная, готовила меня к экзамену. Надеюсь, я его сдам.

Марат

07.02.2018
2
1
Огромное спасибо команде языкового центра «Оlуmріа»! Мне очень понравился курс, жаль, что он заканчивается. Четыре месяца обучения прошли практически незаметно, можно сказать на «одном дыхании». Спасибо огромное нашему преподавателю Анне Волковой в первую очередь за профессионализм, за те бесценные знания, которыми она с нами поделилась, а также за ее личные качества - доброту, поддержку и позитив. Все занятия проходили в очень дружественной атмосфере, были по- настоящему полезными и интересными. Каждый из группы существенно подтянул свой уровень английского. Желаю языковому центру «Оlуmріа» как можно больше целеустремленных студентов, успехов и дальнейшего развития! С уважением и благодарностью к Вам, Марат Касимов. М.Ф. Касимов 07.02.2018г.

Альфия

15.12.2017
2
0
Я изучала арабский язык в течение 2-х лет. Мне дали основные правила речи и грамматики, научили читать. Учителя квалифицированные, носители языка. Они очень много дали мне. Советую посещать эти курсы. С уважением

Ольга

05.05.2017
3
0
Как отличница Тотального Диктанта - 2017, я получила сертификат на 4 бесплатных занятия в языковой школе "Олимпия". Я и не ожидала, что всего за 4 занятия можно вспомнить и освежить в памяти школьный курс английского языка. Мне очень понравились занятия в игровой форме - мы смотрели видео, слушали песни, играли в игры - всё это очень расширяет кругозор и заставляет говорить. Особенно игра, в которой надо объяснить по-английски слово другим людям так, чтобы они его поняли. Огромное спасибо нашему преподавателю Анне за такой позитивный английский! Ольга Иванова

Вера

04.05.2017
3
0
Большое спасибо Олимпии и, конечно, руководителю за такую прекрасную возможность оценить свои силы, что-то вспомнить, поставить перед собой цели, о которых даже и не мечтал. На занятиях я узнала много интересного для себя: о книгах, песнях, учебниках.
Очень интересно мы пообщались с новыми людьми, очень доброжелательными и много знающими.
Мнение одной девушки из нашей группы: "Так интересно я ещё никогда не изучала английский!" Я с ней полностью согласна. Преподаватели просто молодцы! Больших успехов всему коллективу. Вы делаете очень нужное дело! Хафизова В.Е.

Людмила

04.05.2017
2
0
Отзыв о курсе английского языка.
Спасибо, что получила возможность вспомнить азы английского языка, который изучала в школе более 40 лет назад. Оказалось, что многое всплыло в памяти. Очень доходчиво и понятно вела занятия наша преподаватель Тамара. Спокойно пыталась направить нас на правильное произношение английских слов, была всегда доброжелательной. Давала много методических материалов, которые обязательно пригодятся мне в поездках. Теперь я более смело смогу строить фразы на английском языке и не бояться вслух произносить их. Легче будет и заполнять различные формы при выезде в другие страны.
Эти занятия позволят мне и дальше самостоятельно совершенствоваться в изучении английского.
Спасибо!!!
Ившина Людмила
Минсоцполитики УР

Раиса

03.05.2017
2
0
Я посещала уроки English у Анны. Очень активно, позитивно, познавательно! Каждый урок даёт что-то новое, нетрадиционное преподавание (песни, сказки...) Всё Okay!

Ольга

04.03.2017
8
1
Ольга
Очень приятная во всех отношениях атмосфера на курсах, преподавание языка ведется в непринужденной форме, хороший профессионализм. Мне очень понравилось. Желаю всем удачи в изучении языков. Да и приемлемые цены, соответствуют преподаванию.
Avec amour a Olympia

Дарья

28.02.2017
7
2
Дарья
Я пришла в школу совершенно случайно. Меня пригласила подруга, и, как оказалось, что пришла я сюда не зря. У нас преподавателем была Анна - очень добрый, веселый, умный человек, а, главное, знающий свое дело:) Группа у нас была дружная и веселая. Все старались и выполняли все задания, приготовленные Аней.
В плане образования у меня нет претензий. Безусловно, я улучшила свои знания английского языка. Я стала больше понимать устную речь и понимать грамматику.
Благодарю Вашу школу и в отдельности нашего тичера!:)

Максим

28.02.2017
4
0
Максим
В плане учёбы меня всё устраивает. Мой английский однозначно стал лучше, хоть я и не постоянно делал д/з. Но я не теряю надежды и уверен, что смогу общаться с иностранцами и свободно покупать пищу в европейских супермаркетах.

Запись на курс

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.