г. Ижевск, ул. Горького, 79, 1 этаж, каб. 235

Изучайте иностранные языки на всякий случай,
и этот случай вам обязательно представится...

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.

Отзывы

Мы очень дорожим доверием тех, кто изучает языки с нами. Наши курсы составлены таким образом, чтобы вам было интересно заниматься, а результат превзошел ваши ожидания. Очень приятно получать отзывы о нашей работе, мы с гордостью показываем их всем!

Анжелика

28.02.2017
4
0
Анжелика
В нашей группе преподавателем была Анна. Занятия проходили очень весело и плодотворно:) В целом мне курс очень =) понравился, и мой уровень языка намного улучшился, была практика, которой особенно не хватало. Занимались в дружной компании. Спасибо Олимпии за прекрасный опыт!

Игнат

22.08.2016
6
0
Игнат
На занятиях мне больше всего понравился репетитор. С ним очень приятно работать и учиться. кроме того я узнал много нового об английском языке, изучил много новых слов, научился составлять предложения и вопросы.

Елена

15.08.2016
3
0
Меня зовут Елена. Занимаюсь итальянским языком с преподавателем Марией. Уроки проходят в содержательной и увлекательной форме. Нравится способ подачи материала и способ коррекции сделанных мною ошибок! За время моих занятий чувствую заметный прогресс в общении на итальянском языке, поскольку общаюсь с итальянцами и вижу свои результаты по их отзывам. Amo l'Italia moltissimo! Anche la lingua italiano e bellissimo! Ciao Elena.

Анна

12.08.2016
4
0
Занимаюсь английским и итальянским. Мне нравится. Анна 15 лет

Григорий

08.07.2016
6
0
Занимаюсь с 31.10.2015. Язык изучать очень нравится. Изучал темы: транспорт, еда, одежда, город и т.д. Сейчас могу писать иероглифы, понимаю некоторые фразы и могу говорить с китайцами. Преподаватель преподает предмет отлично. Заниматься планирую до полного усвоения языка.

Татьяна

12.02.2016
10
0
Я давно хотела изучать итальянский язык. Самоорганизоваться никак не получалось, все искала с кем бы начать учить… И совсем случайно наткнулась на рекламную листовку языковой школы Olympia – решила, что судьба…) Обучение понравилось – мини-группа; терпеливый и внимательный преподаватель – все способствует желанию учиться.) Минимальные знания уже получены! Есть желание продолжить изучение более углубленно!!!

Александр

20.10.2015
5
0
Спасибо Olympia! Занятия были полезными и веселыми. Отдельное спасибо Екатерине за хорошие уроки. Будем рады новым встречам. Good bye!

Кирилл

20.10.2015
3
0
Все было замечательно! Приятно учиться в компании таких молодых и энергичных ребят!

Виолетта

08.10.2015
4
0
Была Я Сегодня На Курсах По Английскому (В Конкурсе Же Выиграла) Вообщем...Тяжело...Как Же Мне Тяжело...Ничего Не Помню Со Школы (И Не Удивительно)...Лишний Раз Убеждаюсь, Что Всему Своё Время, Но...Начинать Никогда Не Поздно...Главное-Желание...Буду Стараться! Еду С Занятий И Рассуждаю, Как Много Зависит От Учителя...Как Важно Не Отбить У Ребёнка Желания Заниматься...К Чему Я Это? На Этот Раз Мне Очень Повезло С Преподавателем!) Спасибо, Olympia!

Кристина

25.09.2015
4
0
Об этой школе я узнала на «Тотальном диктанте». Прочитав в группе ВКонтакте об их уникальной команде преподавателей, я решила записаться на 3-х месячный курс французского языка. Мой преподаватель жила несколько лет в Швейцарии, поэтому язык у неё великолепный! Она очень помогла мне начать изучение этого нелёгкого языка и рассказала многое о культурных особенностях людей, говорящих на французском языке. Более того, школа находится в новом офисе и имеет всё необходимое оборудование – на занятиях было очень интересно! Когда у меня появится свободное время для изучения языков, я обязательно вернусь сюда! :)

Запись на курс

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.