г. Ижевск, ул. Горького, 79, 1 этаж, каб. 235

Изучайте иностранные языки на всякий случай,
и этот случай вам обязательно представится...

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.

Отзывы

Мы очень дорожим доверием тех, кто изучает языки с нами. Наши курсы составлены таким образом, чтобы вам было интересно заниматься, а результат превзошел ваши ожидания. Очень приятно получать отзывы о нашей работе, мы с гордостью показываем их всем!

Ангелина

15.02.2021
1
0
Благодарим за обучение немецкому языку! Дочь в восторге! Занятия проходили в приветливой обстановке, дочери было очень комфортно обучаться с Анастасией!!!! На уроки ходила с удовольствием, расстроилась,когда курс из 4х месяцев обучения подошёл к концу)) Обучение прошло очень продуктивно! Обязательно будем рекомендовать вашу школу друзьям, а возможно вскоре вновь вернемся к Вам за новыми знаниями!!!

Камилла

07.02.2021
1
0
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о курсах корейского языка. Моим учителем была Алена. Занималась я всего два месяца и , по-большей части только на уроках, в силу моей загруженности. За это время освоила хангыль, научилась читать, смогла составлять простейшие предложения, вроде "Сегодня на улице холодно" или "Как тебя зовут"? Также, уже воспринимала подобные предложения на слух, мысленно переводила, отвечала. Поскольку я практически не была знакома с корейским до начала занятий, это было и приятно , и неожиданно. Желаю Алене дальнейшего профессионального развития, Школе - успехов.

Александра

05.01.2021
1
0
Всем здравствуйте! Хотела бы поздравить всех с Новым годом и приближающимся Рождеством и оставить отзыв об обучении в "Олимпии". Мне было необходимо, чтобы я изучала 4 языка в одном месте. Поверьте, нигде в городе не представлено такое количество языков как здесь! Плюс еще и в расположении языковой школы- центр города, это очень удобно. Но самое главное - это преподавательский состав: профессионалы своего дела (знают всё о своем языке и понятно всё объясняют),энергичные,молодые,необычные, понимающие и можно еще перечислять бесконечно какие они замечательные! Хуан (преподаватель испанского),Анна (китайского), Виктория (английского и французского),огромная Вам благодарность за знания,вложенные в меня! Каждое занятие с вами было невероятно интересным и полезным! Пусть мне и было сложно,но дорогу осилит идущий,особенно с ТАКИМИ преподавателями! Если Вы сомневаетесь насчет выбора языковой школы,не сомневайтесь,выбирайте "Олимпию"! В Новом году желаю всем всего самого наилучшего! Учите языки,верьте в себя и у вас обязательно всё получится! И как гласит надпись в "Олимпии" (может это даже девиз школы,он мне очень нравится): "Изучайте иностранные языки на всякий случай,и этот случай Вам обязательно представится!"

Валерия

08.07.2020
2
0
Валерия
Хочу поделиться своими успехами :) прошёл первый месяц моих занятий с Анной Волковой. Со времен университета прошло довольно много лет, знания забываются, но Всего 8 занятий и мой уровень английского заметно улучшился:) кроме того, все подбирается индивидуально, под способности. Нет занудной зубрежки, уроки проходят в комфортной обстановке. Анна хороший специалист и человек, можно не сомневаемся, что она поможет с любым вопросом :) большое спасибо.

Мария

10.02.2020
2
0
Здравствуйте! Я начала учить французский с нуля, и благодаря преподавателю Виктории включение в язык прошло не только "безболезненно", но и с многократным усилением интереса к Франции как к стране.
Преподаватель справедливо оценивает уровень и возможности ученика и в соответствии с ними выстраивает комфортный темп занятий. Используются разные учебники, уделяется время аудированию, чтению, говорению.
Мария Рубайло

Виктория

06.02.2020
2
0
Занятия проходили продуктивно, преподаватель по английскому языку Виктория объясняла темы разборчиво и доступно. За курс накопилось много опыта для дальнейшего его использования.

Елизавета

05.02.2020
3
0
Я пришла в школу Olympia в конце марта 2019 года, чтобы изучать польский язык. Хочу отметить, что мне было очень удобно найти информацию в Интернете, т.к. сразу же нашла именно вашу школу, и больше искать что-то ещё уже не хотелось. Занятия со Светланой мне понравились сразу. Очень заряжала позитивная атмосфера на каждом уроке. Как преподаватель, я сама прекрасно знаю, как важно изучать язык в хорошей и дружелюбной атмосфере. Светлана дала мне всё, в чём я нуждалась – отличный уровень польского языка, интересный подход к обучению, а также, как я уже сказала ранее, всегда хорошее настроение на занятиях. За 11 месяцев изучения результат меня здорово удивил.
Огромное спасибо за такую возможность!

Юлия

02.12.2019
2
0
На уроках китайского всегда приятная атмосфера в ”Olympia “. Спасибо вам большое, Анна! Вы замечательная. Всего 3 месяца с вами, но уже полюбила вас. Буду рекомендовать своим знакомым. 老师,谢谢!

Татьяна

20.10.2019
1
0
Ходила на занятия по турецкому языку. Преподаватель Ирина просто отличная! Дает знания нужные, и всё очень четко. Даже в короткий срок смогла научиться основам языка. Спасибо большое за такой подход.

Анастасия

28.04.2019
5
0
Обратилась в Олимпию в ноябре 2018 года с целью выучить основы корейского языка к апрелю 2019, на который была назначена поездка в Южную Корею. Вскоре после отправки заявки со мной связались, нашли отличного преподавателя, предложили удобное время занятий. Главными плюсами школы считаю внимание к целям обучения и гибкий график, который можно при необходимости корректировать. Обучение строится с учетом целей учеников, поэтому в программу вошли не только основы грамматики и лексики, но и необходимые для туриста фразы. Даже с учетом моих слабых способностей к иностранным языкам, замечательная Даша Тимина смогла подготовить меня к поездке - научила строить фразы, читать, спрашивать и отвечать на вопросы, познакомила с языковыми особенностями страны. Благодаря чему мне удалось провести прекрасный отпуск в Сеуле, преодолеть трудности языковых барьеров и в полной мере насладиться поездкой.

Запись на курс

Язык
Ваше имя
Телефон *
Email
Мы используем эти данные только для связи с вами.